Elvin K-TraveL Наш отпуск в сентябре в Салоу
Отзыв о Элвин К-Травел
Отзыв в обработке
Когда планируешь отдых, всегда знакомишься в большей мере сейчас через интернет с полезной информацией о том месте куда планируешь поехать отдыхать. Выбрав Салоу, мы начали подыскивать фур фирму которая предложила бы несколько экскурсий по нашим интересам. По ранее размещенным отзывам мы выбрали Elvin K-Travel И не ошиблись. Созванившись заранее, мы забронировали 4 экскурсии. Конечно-БАРСЕЛОНА, Валенсия, Франция, Монсеррат. Все экскурсии были интересные, насыщенные.комфортабельные, прекрасно организованные. Гиды были высокоэррудированные, поездка проходила незаметно. Поэтому особенно благадарим Аллу-нашего гида в трех поездках, и Олега -за поездку во Францию.
Благодарим Эльвина за проффесиональность в форс мажорной ситуации, когда при пооездке в Валенсию затопило подземные пещеры и экурсия могла быть сорвана, он вечером сообщил нам о возникшей ситуации предложил другой вариант. И экскурсия получилась очень интересной. Сейчас, вернувшись из отпуска, мы впоминаем то прекрасное время и жалеем, что оно так быстротечно. А Elvin K-Travel желаем дальнейшего процветания и успехов в их работе. Ольга(Таллинн)
Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.